Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 202 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, [14]
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 27 Oct 2008 15:36 
.

Inscription: 10 Oct 2005
Messages: 4725
Hohenheim a écrit:
T'as essayé de mettre en "px" et de fermer toshop et le reouvrir pour voir si c'est resté en "px"?


J'aurais du mal, vu que dès que je mets en px, ça convertit tout de suite en pt... :Luffy erente:

EDIT: Parfait ça!
Merci bien Great D. Thonyzuka.
(On attend toujours la colo promise de Berserk!)
:Zoro nargueur:


EDIT 2: Merci beaucoup Ivellios!
Parce-qu'en fait, la technique de Great D. Thonyzuka n'a pas marché...<__<


Dernière édition par Deu$ le Lun 27 Oct 2008 15:52, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 27 Oct 2008 15:40 
350 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2006
Messages: 1869
Localisation: à l'ouest
crée une nouvelle image toute simple

tape : Ctrl+r

Tu vas voir des règles aparaitre à gauche et en haut du visuel.

clique droit dessus et choisi l'unité que te convient.

_________________
Winter is COMING


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 27 Oct 2008 15:44 
1 Berry
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2008
Messages: 18
Sinon dans les plus vieilles version c'était dans :
Edition -> Preférence -> Unités et Règles (et là tu as le choix pour police)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 26 Nov 2008 18:47 
10 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2007
Messages: 352
Localisation: Entre Stark et Arcadia
Je craque j'ai besoin de conseils de pro ! je suis d'une nullité absolus sur ce logicièle!! :Zoro cri du sabre:

Voila en gros j'ai une image que je vais utilisé en avatar donc elle dois fair moins de 6 ko !!

Je fais toujours enregistré sous JPEG et en minimal dans les 5,99 ko mais ça fais vraiment trop moche pixel et tout !!

Vous qui avez de magnifique avatar net et en octets

je veux connaitre votre secret vous faite comment ?

editr : Merci c'est bon !!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 31 Mar 2009 18:50 
.

Inscription: 10 Oct 2005
Messages: 4725
Yop, quelqu'un saurait comment faire un effet rapide et facile à la Andy Warhol?
Image
J'ai cherché vite fait, mais j'ai rien trouvé d'intéressant et de claire.

EDIT:

Parfait, merci.
J'en avait trouvé un, mais après l'étape du seuil, en gros c'était: "Et maintenant, démerde toi! :D"


Dernière édition par Deu$ le Mar 31 Mar 2009 19:25, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 31 Mar 2009 19:10 
475 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2008
Messages: 2366
Localisation: sur Sillage ... Poukram !!
J'ai cherché pour toi, mais je ne sais pas si ÇA est assez explicite, intéressant et claire pour toi.
Moi en tout cas, je l'ai mis dans mes favoris en vue d'un prochain essai ;)
> Tu me diras si ça marche ou pas ^^

EDIT : de nada ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 17 Juin 2009 21:33 
7 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008
Messages: 289
Localisation: In the Tardis, travelling through Space and Time...
Voila, depuis quelque temps j'ai un problème avec Photoshop CS2: lorsque j'ai 2 calques, tous les deux en mode produit, les couleurs de chacun (couleurs se trouvant au même endroit de l'image) s'additionnent, ce qui n'arrivait pas avant. J'explique avec un exemple. Lorsque je colo les cheveux d'un perso, j'utilise deux calques, un pour la couleur claire et un pour le foncé. Les deux calques sont en mode produit. Donc je colo tous les cheveux en clair sur le calque "clair", puis je colo des mèches plus foncées sur le calque "foncé". Le calque "foncé" étant au dessus. Mais voila, au lieu d'obtenir des mèches foncées de la couleur souhaitée, j'en obtiens d'une couleur qui correspond aux deux couleurs additionnées, celle claire et celle foncée. Comme il ne me semble pas que les couleurs de calques différents s'additionnaient comme ça auparavant, je me dis que j'ai dû modifier quelque chose involontairement. J'ai réinitialisé les préférences, mais sans succès. Donc si ça dit quelque chose à quelqu'un, merci d'avance pour l'aide ^^

Edit: bon en fait j'ai trouvé. Juste une erreur de ma part concernant les modes de mes calques.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 202 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, [14]

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com