Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, [3]
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Avr 2005 15:15 
1 000 Berrys

Inscription: 17 Avr 2005
Messages: 45
Localisation: Marijoa
Moi aussi j'ai trouvé quelques perles (félicitations pour la patience de la hotline) :

Client : Je n'arrive plus à faire de photocopies avec mon scanner et mon imprimante
Hotline : Quel est le message d'erreur ?
Client : mais puisque je vous dis que je ne peux plus photocopier !
Hotline : Avez-vous un message d'erreur ?
Client : Non, je ne peux plus photocopier !
Hotline : Qu'est ce qui est allumé ?
Client : Bein, y a le couloir qui est resté allumé, et puis dans le bureau y'a un halogène aussi.
Hotline : ...



Une deuxième :

-Monsieur, faites ctrl+alt+suppr
-Ah oui, je connais ça ! (click click click)
-Que se passe-t-il à l'écran, monsieur ?
-ben rien
-Recommencez ctrl+alt+suppr
- (click click click)
-Et maintenant ?
-toujours rien
-Comment faites vous la manipulation ?
-Ben, j'appuie sur les touches c,o,n,t,r,o,l après sur le + et ainsi de suite. Y faut peut-être un accent sur le contrôle ?

Y en a d'autres, mais je m'arrête la.

Sinon, moi, j'ai ce message d'erreur :
Image

_________________
"Victorine continua sa lecture en fermant les yeux."

Edmond About
( Les Mariages de Paris )


Dernière édition par Sengoku dai buddha le Mar 26 Avr 2005 19:43, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Avr 2005 15:19 
100 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2005
Messages: 89
Localisation: Avignon
Après avoir eu des problèmes avec son ordinateur, un pauvre utilisateur ignorant appelle au téléphone l'équipe de support technique du fabricant de cet ordinateur, espérant obtenir un peu d'aide.

"Support technique, bonjour! Comment puis-je vous aider?"
"Il y a de la fumée qui sort de l'alimentation de mon ordinateur."
"Il va sans doute vous falloir une nouvelle alimentation!"
"Non, non, certainement pas! Je dois seulement changer les fichiers de configuration."
"Monsieur, s'il y a de la fumée qui sort de l'alimentation, c'est que l'alimentation est grillée. Il va vraiment falloir la remplacer!"
"Pas question! Quelqu'un m'a dit qu'il suffisait de changer la configuration du système au démarrage pour régler ce problème. Vous n'avez qu'a me dire quelle est la bonne commande a exécuter..."

Après dix minutes, malgré tous les efforts du technicien pour expliquer le problème et sa solution, le client s'entête à prétendre avoir raison et exiger qu'on lui indique la commande qui va régler ça. Le client ayant toujours raison, il ne reste plus au technicien qu'une seule façon d'agir...

"Cher monsieur, je suis désolé: vous avez raison. Nous n'avons pas l'habitude de communiquer cette information à nos clients, mais il y a effectivement une commande DOS non documentée qui règlera votre problème.

"Je l'savais!"
"Ajoutez simplement la ligne: DEVICE=C:\DOS\NOSMOKE.SYS à la fin de votre fichier CONFIG.SYS, redémarrez l'ordinateur et tout devrait rentrer dans l'ordre. Rappelez-moi si vous avez le moindre problème."

Une dizaine de minutes plus tard, le client rappelle le technicien.

"Ça n'a pas marché. L'alimentation fait encore de la fumée..."
"Ah. Dites-moi, quelle version de DOS utilisez-vous?"
" MS-DOS 6.22"
"Voila le problème! Cette version de DOS n'inclut pas NOSMOKE. Il vous faudra appeler Microsoft et leur demander de vous envoyer une mise à jour. Tenez-moi au courant du résultat de votre appel."

Environ une heure plus tard, le même client rappelle.

"J'ai besoin d'une nouvelle alimentation..."
"Pas de problème, je vous l'envoie aujourd'hui même. Mais dites-moi: comment êtes-vous arrivé à cette conclusion?"
"Eh bien, j'ai appelé Microsoft et j'ai répété à leur technicien ce que vous m'aviez dit. Après une longue discussion, il m'a demandé la marque et le modèle de mon
alimentation..."
"Et qu'est-ce qu'il vous a dit?"
"Il a dit que mon alimentation n'était pas compatible avec NOSMOKE..."

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Avr 2005 15:24 
1 000 Berrys

Inscription: 17 Avr 2005
Messages: 45
Localisation: Marijoa
Hum, Hyunkel, elle y est déja en page 2 celle-la

Pour pas flooder, j'en rajoute :

-Mon disque dur est félé!
-Qu'y a-t-il à l'écran monsieur ?
-ca dit que mon disque dur est félé!
-Qu'est ce qui est marqué exactement ?
-Hard disc failure !

une autre :
-Decrivez-moi votre écran !
- esc, f1, f2, ...
-Non, ça c'est votre clavier ! l'écran, c'est la télé !
-Non, mais je rêve, vous me prenez pour un c** !

_________________
"Victorine continua sa lecture en fermant les yeux."

Edmond About
( Les Mariages de Paris )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Avr 2005 15:59 
100 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2005
Messages: 89
Localisation: Avignon
oups j'avais pas fait attention :Chapeau de paille goute:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 26 Avr 2005 16:34 
15 000 000 Berrys

Inscription: 27 Fév 2005
Messages: 385
Moi aussi j'en ai :
Quel est le point commun entre l'homme et "Windows" ?
Réponse : Chaque fois que ça sort on croirait que tout est inclus dedans, mais en fin de compte il y a toujours une version qui le remplace.
et aussi :
Deux informaticiens discutent vers le 2 janvier :
- Qu'est ce que tu as pris comme résolution cette année ?
- 1024 x 768, et toi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 1 Juin 2005 11:06 
450 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2004
Messages: 2227
Localisation: On my lawn
Excellent ce topic.

Allez mon "coup de coeur" :

Allô, le support technique ? Je vous appelle parce que j'ai un petit problème... Voilà, je suis en train d'installer la dernière version de Machin 1.4, et ça bloque à la disquette 3 ! - Comment ça, ça bloque ? - Ben oui, c'est mal fichu, on peut pas rentrer plus de 3 disquettes dans le lecteur.




Sinon il y a un site excellent que vous ne devez pas rater : http://www.clientsalacon.com/

_________________
Image
Who wants a piece of the elite ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 1 Juin 2005 21:25 
150 000 000 Berrys
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2005
Messages: 1003
Localisation: Bowser Castle
Jsais pas si elle a ete dite (la flemme de aprcourir les 3 pages) mais j'en poste une:

edit crow : ca c est pas une remarque a faire. Ne poste pas sans avoir fait de recherche please sinon si tout le monde en fait autant bonjour le bordel

C'est un informaticien qui va voir ses potes informaticiens.
"Eh les gars vous savez pas ce qui m'est arrive hier"
"Nan raconte!"
"Eh ben j'etais au café quand j'ai vu une superbe nana, alors jl'ai accostée..."
"Ouaaaaaaaa!! continue!"
"Alors elle ma proposé de venir chez elle, j'ai accepté..."
"OUAAAAAA!!! CONTINUE!"
"Et la elle a commencé a me faire des avances..."
"OUAAAAAA!!! ET APRES?"
"Et alors la jlai prise sauvagement sur le PC..."
"OUAAAAAA!!! ELLE A UN PC!!! ET ELLE A QUOI COMME PROCESSEUR?"

:luffy langue:

_________________
Shirai ja nakute, tomodashi ja nakute, oretachi wa family!!!!!!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, [3]

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com